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Oseille et Pommes de terre sautées en « Tripade » comme en Rouergue
Pour commencer cette série : “Cuisine de notre Rouergue″, je...
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Soupe verte de fanes de Radis rose
Un vrai régal, véritable source de magnésium et de vitamines,...
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Asperges vertes et blanches, Sauce Mousseline, Crumble de noisettes
Asperges Vertes et Blanches : Laver rapidement les asperges vertes et...
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Œuf de poule mollet, mouillettes d’Asperges, Condiment Chorizo
Entrée printanière pour sublimer l’Œuf, aliment de base, simple et peu onéreux,...
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Velouté d’Asperges vertes et Moules de bouchot Espuma
Couleurs, Saveurs et Textures : Vive le Printemps Le vert...
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Chocolat brillant : l’Art et la Manière du Tempérage
Se lancer dans le travail et la confection de chocolats...
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Décors en Chocolat : Coques, Moulages, Tuiles …
Qui n’a pas rêvé de réaliser des décors en chocolat...
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Gâteau tout en Chocolat noir : un vrai bonbon croquant fondant
Du Chocolat noir, dedans, dehors, en biscuit, en mousse et en copeaux...
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Mousse légère au Chocolat noir, parfum de Café
Indémodable, allégée, d’une incroyable onctuosité, au parfum de Café, pour...
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Terre-mer Cuisine du monde : Crevettes, Canard et légumes au Wok
Ma Cuisine du monde Ou quand Crevettes, Canard et légumes...
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Foie de Canard gras aux épices en terrine
Un Foie Gras de Canard, subtil et délicat avec une pointe d’exotisme,...
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« Pastis » aux prunes violettes de Maman Marcelle
Dessert de mon enfance : une gourmandise dès le temps...
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Bruschetta ou Crostini tomate-anchois comme une Mini pizza
Une recette d’Eté à la saison des tomates A grignoter...
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Tatin de Pêche blanche, Mousse verveine citronnelle, caramel cassant au beurre salé
Régal de couleurs, de textures et de goûts, tout en...
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Magret de Canard rôti à basse température, fourré de Pommes à la cannelle
Un plat d’automne : le canard, les pommes et l’oseille...
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Magret de Canard mulard cuisiné en 2 apprêts : rôti et tartare
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Macarons Intérieurs Sucrés aux gouts du jour,
Actuel, classique, exotique, de caractère, dans l’air du temps… Caramel...
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Macarons Intérieurs salés : frais, exotique, gourmand, nordique
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Macarons Fabrication des Coques salées ou sucrées
Bienvenue dans le monde enchanté des Macarons « Parisien » Croustillant-fondant tout...
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Fines Galettes Croustillantes à la Cannelle
Adorées des enfants et des gourmands, de fines galettes fragiles...
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Ma Crème au citron, acidulée et onctueuse
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Papillote transparente de Saumon moelleux, Original et pratique
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Tartare de Saumons gravlax et fumé, guacamole, fromage frais à la ciboule
Couleurs, goûts et fraîcheurs des pays Nordiques, Un très bon...
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Saumon mariné en gravlax fenouil graines et poivre noir
A préparer à l’avance et grignoter à l’apéro ou dès la première...
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Bonbons croustillants de Volaille en pastillas
En souvenir d’un voyage au Maroc, des bonbons chauds, gourmands, salés, sucrés,...
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Tarte fine aux pommes caramélisées
Ma première tarte aux pommes (1972) Des tranches fines de...
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Côtelettes de Canard mulard à la plancha, jus café-chocolat
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Thon cru mariné snacké à la japonaise
Un voyage d’été simple, rapide, exotique et goûteux… cuisine aux...
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Thon cru et Mozzarella, Sauce à la « Puttanesca »
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Coquille Saint Jacques en surprise gourmande
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Pommes de terre écrasées à l’olive
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Tarte fondante au Chocolat noir, Crue et Cuite
Un dessert léger, sans farine, fondant comme un bonbon Chocolat...
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